Запеченная рыба с пряными травами

На 2 порции взять:

• белого рыбного филе – 300 граммов,

• картофеля – 600 граммов,

• томатов – 4 штуки (средних),

• лимонного свежевыжатого сока и растительного масла – по 10 миллилитров,

• прованских трав – 2 чайных ложечки,

• семян фенхеля – кофейную ложечку.

Как готовить:

1. Сварить картофель вместе с кожицей, резко охладить, затем почистить.

2. Смешать масло с только что выжатым лимонным соком, добавить травы и фенхель.

3. Нарезать картошку и томаты кружками.

4. На противень положить 2 небольших куска пергамента (по числу порций). На каждый пергаментный кусок выложить вперемежку кружки картофеля и томатов. Посолить, чуть поперчить.

5. Поверх картошки с томатами поместить рыбу. Сбрызнуть масляно-травяной смесью, приправить перцем, солью.

6. Сложить пергамент в виде конверта и запекать рыбу с травами при 175 градусах треть часа.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Навигация
Яндекс.Метрика
© 2017 Рецепты приготовления кулинарных блюд в домашних условиях.