Яблочно-апельсиновая сангрия

Продукты:

— 1/4 стак. меда

— вино белое — 770 мл

— два яблока

— три кусочка имбиря (разм. с монетку)

— лед

— гвоздика — три шт.

— лайм

— шнаппс персиковый — пол стак.

— сахар — две лож. столов.

— два средних апельсина

— газированная водичка

— корица — две палочки

— пол чай. ложечки корицы молотой

— один лимон

Как приготовить:

1. В большой мисочке соедините мед с вином и шнаппсом.

2. Одно яблочко почистить и нарежьте.

3. Порежьте на четверть один апельсин, средний лайм и один лимон.

4. Добавьте две палочки корицы, порезанные фрукты, корень имбиря и гвоздику.

5. Отправьте в холодное место на всю ночь.

6. Затем сангрию процедите в кувшин.

7. Нарежьте другое яблочко и апельсин и тоже отправьте в кувшин.

8. Соедините на неб. тарелочке сахар с молотой корицей.

9. Края бокалов смочите и присыпьте сахаром с корицей.

10. На 3/4 ч. стаканы заполните сангрией.

11. Залейте газированной водичкой.

12. Подавайте с порезанными яблочками, льдом и апельсинами.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Навигация
Яндекс.Метрика
© 2017 Рецепты приготовления кулинарных блюд в домашних условиях.