Торт «Ореховый королевский»
Продукты для теста:
— жидкий мед — две лож. столов.
— 4 яйца куриных
— сливоч. масло — две лож. столовых
— мука — 2.5 стак.
— сода — 1 лож. чайная
— 1 стак. орехов
— один пакетик ванилина
— два стак. сахара
Продукты для крема:
— 1 стак. орехов
— грамм 300 масла сливочного
— сахар простой — 1.5 стакана
— грамм 300 сметаны
— 300 мл молочка
Как приготовить:
1. Для коржей: хорошенько взбейте яйца с простым сахаром, потом добавьте сливоч. масло, пищевую соду, мед, ванилин, толченные орехи и просеянную муку.
2. Все тщательно размешайте.
3. Из полученной массы испеките 3 коржика и остудите их.
4. Приготовьте крем: взбейте 300 гр. мягенького масла с сахаром.
5. В данную смесь постепенно влейте в теплое молоко.
6. Далее добавьте 300 гр. сметаны и один стак. измельченных орехов.
7. Коржи смажьте кремом, затем смажьте кремом боковую часть тортика и его верх, обсыпьте натертым шоколадом и орешками.
8. Поместите приготовленный торт в холодное место.
Навигация
Предыдущая статья: ← Торт «Ленивый трюфель»
Следующая статья: Запеченная рыба с пряными травами →
- Баклажаны с помидорами, запеченные под сыром
- Вишневый мусс
- Сливочно-лимонные феттучини с горохом и брокколи
- Курица по-мадридски
- Песочный пирог с вареньем
- Торт «Божественный»
- Малиновый торт без выпечки
- Куриное карри с яблоками
- Запеченная рыба с пряными травами
- Торт «Ореховый королевский»
- Торт «Ленивый трюфель»
- Яблочно-апельсиновая сангрия
- Куриное филе в сливочном соусе
- Салат «Ленивчик»
- Салат с курицей, фасолью и сыром
- Мясной салат «Загадка»
- Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
- Шашлычки из креветок с лаймово-базиликовым майонезом
- Специи в кулинарии
- Секреты приготовления плова.
- Солим огурцы в дубовых кадках.
- Оладьи из капусты на кефире
- Больше мороженого – хорошего и разного!
- Голливудские «звезды» оценили уксус
- Сказка о шоколадной фабрике Вилли Вонки стала темой кулинарной выставки в Дублине
- К открытию в парижском «Диснейленде» аттракциона «Рататуй» будет выпущено новое вино
- В Британии представили исполинскую бутылку шампанского
- Появилось мороженое в жестяной банке
- Любителям пива предлагаются полукружки
- Виски предлагается остужать не льдом или виски-камнями, а позолоченными шарами