Торт «Ореховый королевский»

Продукты для теста:

— жидкий мед — две лож. столов.

— 4 яйца куриных

— сливоч. масло — две лож. столовых

— мука — 2.5 стак.

— сода — 1 лож. чайная

— 1 стак. орехов

— один пакетик ванилина

— два стак. сахара

Продукты для крема:

— 1 стак. орехов

— грамм 300 масла сливочного

— сахар простой — 1.5 стакана

— грамм 300 сметаны

— 300 мл молочка

Как приготовить:

1. Для коржей: хорошенько взбейте яйца с простым сахаром, потом добавьте сливоч. масло, пищевую соду, мед, ванилин, толченные орехи и просеянную муку.

2. Все тщательно размешайте.

3. Из полученной массы испеките 3 коржика и остудите их.

4. Приготовьте крем: взбейте 300 гр. мягенького масла с сахаром.

5. В данную смесь постепенно влейте в теплое молоко.

6. Далее добавьте 300 гр. сметаны и один стак. измельченных орехов.

7. Коржи смажьте кремом, затем смажьте кремом боковую часть тортика и его верх, обсыпьте натертым шоколадом и орешками.

8. Поместите приготовленный торт в холодное место.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Навигация
Яндекс.Метрика
© 2017 Рецепты приготовления кулинарных блюд в домашних условиях.