Торт «Божественный»

Продукты:

— грамм 550 муки

— вареное сгущенное молоко — 400 гр.

— два яичка

— 210 грамм обычного сахара

— масло сливочное — грамм 300

— две лож. чайных пищевой соды

— жидкий мед — 110 гр.

Как приготовить:

1. Взбейте яичка с обычным сахаром.

2. Мед соедините со 100 гр. масла сливочного. Полностью их растопите.

3. Добавьте соду пищевую и проварите до получения цвета карамели.

4. Выключите огонь. Мешайте еще 1 минутку. Введите яичную смесь.

5. Добавьте пшеничную муку и вымесите тесто.

6. Потом разделите его ровно на 6 кусочков

7. Сформируйте из каждого кусочка круг.

8. Раскатайте коржики. Пеките их при 175 град. минутки 4.

9. Обрежьте круги по тарелке.

10. Испеките все коржики. Накройте их полотенцем.

11. Приготовьте крем. Соедините 200 гр. масла с вареной сгущенкой.

12. Взбейте до однородности.

13. Измельчите все обрезки с помощью блендера.

14. Смажьте один коржик кремом.

15. Посыпьте его измельченной крошкой.

16. Затем повторите данные действия со всеми коржиками. Дайте пропитаться.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Навигация
Яндекс.Метрика
© 2017 Рецепты приготовления кулинарных блюд в домашних условиях.