Сливочно-лимонные феттучини с горохом и брокколи

Продукты:

— одна лож. столовая масла (сливоч.)

— 1/4 стак. жирных сливок

— две небольших головки брокколи

— перчик молотый

— 1/3 стак. сыра натертого (твердого)

— паста Феттучини — грамм 270

— три лож. столов. лимонного сока

— замороженный горох — около 1.5 стак.

— одна крупная луковичка (порезанная на полукольца)

Как приготовить:

1. В подсоленную, хорошо кипящую водичку забросьте брокколи и проварите мин. 3.

2. После брокколи вытяните с помощью шумовки и в этой же водичке сварите пасту.

3. В сковородке на сливоч. масле поджарьте лук минутки 4 на небольшом огне. Затем отправьте в сковородку горох, за ним сливки жирные, сок лимона и отварные брокколи. Размешайте.

3. Убавьте огонь и прод. готовить еще 3 минутки. Когда сливки начнут закипать, полностью выключите огонь. Посыпьте перцем.

4. Добавьте в соус натертый сыр и размешайте, до его растворения.

5. Снимите с огня, потом готовую пасту разложите на тарелочку, на верх выложите овощи и полейте соусом.

6. Сверху дополнительно натрите сыр.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Навигация
Яндекс.Метрика
© 2017 Рецепты приготовления кулинарных блюд в домашних условиях.