Салат «Ленивчик»

Необходимые продукты:

— кинза, листики петрушки, укроп (свежие) — по вкусу

— соль

— 270 гр. нежирной буженины

— перчик черный

— два огурчика маринованных

— три лож. столовых подсолн. масла

— лимон — одна половинка

— 350 гр. фасольки консервированной

— одна луковица красная

Как приготовить:

1. Меленько нашинкуйте одну половинку красной луковицы.

2. Соедините соль с маслом подсолнечным, лимонным соком и молотым перцем. Перемешайте.

3. Данной смесью залейте измельченный лук.

4. Буженину и огурчики нарежьте соломкой.

5. Потом из консервиров. фасоли слейте рассол, отправьте ее в салатницу.

6. Вторую половинку лука нарежьте колечками, листики свежей зелени освободите от стебельков.

7. Добавьте все к фасоли буженину, огурчики и тщательно перемешайте, затем добавьте заправку, перемешивая.

8. Сверху присыпьте листочками зелени и колечками лука. Готово.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Навигация
Яндекс.Метрика
© 2017 Рецепты приготовления кулинарных блюд в домашних условиях.