Появилось мороженое в жестяной банке

Возможно, в сфере кулинарии наступает новая эра – эра мороженого в жестяных банках. Если это мороженое придется по душе лакомкам, то, как знать, может оно сумеет вытеснить традиционные виды этого ледяного лакомства!

Автором кулинарной новинки стал кондитер-новатор Доминик Ансель, известный своей безграничной экстравагантностью. По его словам, к разработке необычного десерта его подтолкнули работы Энди Уорхолла.

Мороженое, созданное Домиником Анселем, является не просто сладкой сливочной массой. В жестяной банке скрывается настоящее произведение кулинарного искусства. В состав этого мороженого входят зефир и меренги, семифредо из маскарпоне, а также вымоченные в алкоголе ягоды.

Навигация
Яндекс.Метрика
© 2019 Рецепты приготовления кулинарных блюд в домашних условиях.