Песочный пирог с вареньем

Продукты:

— пшеничная мука — три стакана

— 1 стак. сахара

— разрыхлитель — одна лож. чайная

— куриные яичка — 2 шт.

— грамм 210 маргарина (можно масла сливочного)

— ванилин

— варенье любимое — 200 гр.

Как приготовить:

1. Маргарин растапливаете на водяной баньке. Затем охлаждаете его.

2. Духовой шкаф нагреваете до 200 град.

3. Высыпаете в мисочку сахар, потом выливаете к нему растопленный маргарин, добавляете щепотку ванили, разбиваете яичка и тщательно все размешиваете.

4. Соединяете муку (пшеничную) с разрыхлителем и постепенно вводите ее в полученную массу (в миске).

5. Замешиваете крутое тесто и разделяете его на две неравные части

6. Дальше меньшую часть отправляете на часик в морозильную камеру.

7. Другую часть укладываете равномерным слоем на противень и поверх ложете слой варенья.

8. Аккуратно ровняете его ложечкой.

9. Потом достаете другую часть теста с морозильной камеры и крупно натираете его на слой варенья.

10. Отправляете противень мин. на 20 в духовой шкаф.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Навигация
Яндекс.Метрика
© 2017 Рецепты приготовления кулинарных блюд в домашних условиях.