Оладьи из капусты на кефире
Оладьи из капусты на кефире
Нам потребуется:
-200-300 грамм белокачанной капусты;
— 250 мл кефира;
— 2 яйца;
— 2 репчатого лука;
— 2-4 ст. ложки муки;
— 1/2 чайная ложка разрыхлителя;
— масло для жарки;
— специи по вкусу
Как готовить:
Необходимо мелко порезать белокачанную капусту, затем ее посолить и хорошо помять, чтобы образовался сок. Далее очистить репчатый лук и потереть его на терке. Затем добавить лук к капусте. К общей массе положить муку, разрыхлитель и яйца. Все тщательно перемешать миксером. В итоге получается масса, напоминающая сметану. Если она жидкая, нужно положить еще горсть муки.
Затем подойти к плите, включить газ, налить в сковороду масла или жира и обжаривать оладушки с двух сторон до готовности. Готовое блюдо положить на бумагу и подавать со сметаной. Такое великолепное блюдо вкусное как горячее, так и холодное.
Навигация
Предыдущая статья: ← Больше мороженого – хорошего и разного!
Следующая статья: Солим огурцы в дубовых кадках. →
- Баклажаны с помидорами, запеченные под сыром
- Вишневый мусс
- Сливочно-лимонные феттучини с горохом и брокколи
- Курица по-мадридски
- Песочный пирог с вареньем
- Торт «Божественный»
- Малиновый торт без выпечки
- Куриное карри с яблоками
- Запеченная рыба с пряными травами
- Торт «Ореховый королевский»
- Торт «Ленивый трюфель»
- Яблочно-апельсиновая сангрия
- Куриное филе в сливочном соусе
- Салат «Ленивчик»
- Салат с курицей, фасолью и сыром
- Мясной салат «Загадка»
- Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
- Шашлычки из креветок с лаймово-базиликовым майонезом
- Специи в кулинарии
- Секреты приготовления плова.
- Солим огурцы в дубовых кадках.
- Оладьи из капусты на кефире
- Больше мороженого – хорошего и разного!
- Голливудские «звезды» оценили уксус
- Сказка о шоколадной фабрике Вилли Вонки стала темой кулинарной выставки в Дублине
- К открытию в парижском «Диснейленде» аттракциона «Рататуй» будет выпущено новое вино
- В Британии представили исполинскую бутылку шампанского
- Появилось мороженое в жестяной банке
- Любителям пива предлагаются полукружки
- Виски предлагается остужать не льдом или виски-камнями, а позолоченными шарами