Мясной салат «Загадка»

Продукты:

— одна зеленая редька ( или белая)

— перец черный

— 300 гр. мяса отварного (свинины, говядины, индейки и можно телятины)

— соль

— 1 лож. столовая салатного майонеза

— одна луковица

— морковка или тыква

— масло растительное

— два яичка

— водичка — две столовых лож.

Как приготовить:

1. Зелёную редьку натрите на корейской терке. Посолите, отложите в сторону, потом слегка отожмите её, а весь сок вылейте.

2. Луковицу нарежьте соломкой и немного поджарьте на масле растительном. Охладите, добавьте к редьке.

3. Расщипайте все отварное мяско на длинные тоненькие волокна.

4. Яичка размешайте с простой водой и поджарьте тоненькие омлетные блины. Охладите и нарежьте лапшой.

5. Соедините все составные салата.

6. Для цвета натрите в салат кусочек тыквы (или морковки).

7. Салат заправляете одной ложечкой майонеза. Солите, перчите по вкусу.

8. Можете посыпать измельченной зеленью.

9. Отложите минут на 30 в холодильник.

Навигация

Следующая статья:

Навигация
Яндекс.Метрика
© 2017 Рецепты приготовления кулинарных блюд в домашних условиях.