Малиновый торт без выпечки
Продукты:
— желатин — 20 гр.
— грамм 650 ягод малинки
— 270 гр. простого сахара
— печенье песочное — 270 гр.
— 8 гр. ванили
— грамм 220 сливок (жирн. 38%)
— 160 гр. сливоч. масла
— творожок 9% — около 190 гр.
Способ приготовления:
1. Измельченное печенье перемешайте с мягким маслом. Замесите тесто.
3. Поместите его в глубокую форму диам. 21 см. и поставьте в холодное место.
4. Измельчите ягоды малинки блендером, затем добавьте простой сахар и ванильку. Размешивайте до их растворения.
5. К клубничной массе добавьте творожок, взбейте блендером.
6. 50 гр. кипятка залейте желатин. Хорошенько размешайте.
8. Добавьте к массе из малины и творога. Взбейте миксером.
9. Жирные сливки взбейте до пиков и введите в малиновую массу.
10. Уложите всю массу на песочный корж и поместите в холодное место до застывания.
11. Украсьте по желанию.
- Баклажаны с помидорами, запеченные под сыром
- Вишневый мусс
- Сливочно-лимонные феттучини с горохом и брокколи
- Курица по-мадридски
- Песочный пирог с вареньем
- Торт «Божественный»
- Малиновый торт без выпечки
- Куриное карри с яблоками
- Запеченная рыба с пряными травами
- Торт «Ореховый королевский»
- Торт «Ленивый трюфель»
- Яблочно-апельсиновая сангрия
- Куриное филе в сливочном соусе
- Салат «Ленивчик»
- Салат с курицей, фасолью и сыром
- Мясной салат «Загадка»
- Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
- Шашлычки из креветок с лаймово-базиликовым майонезом
- Специи в кулинарии
- Секреты приготовления плова.
- Солим огурцы в дубовых кадках.
- Оладьи из капусты на кефире
- Больше мороженого – хорошего и разного!
- Голливудские «звезды» оценили уксус
- Сказка о шоколадной фабрике Вилли Вонки стала темой кулинарной выставки в Дублине
- К открытию в парижском «Диснейленде» аттракциона «Рататуй» будет выпущено новое вино
- В Британии представили исполинскую бутылку шампанского
- Появилось мороженое в жестяной банке
- Любителям пива предлагаются полукружки
- Виски предлагается остужать не льдом или виски-камнями, а позолоченными шарами