Малиновый торт без выпечки

Продукты:

— желатин — 20 гр.

— грамм 650 ягод малинки

— 270 гр. простого сахара

— печенье песочное — 270 гр.

— 8 гр. ванили

— грамм 220 сливок (жирн. 38%)

— 160 гр. сливоч. масла

— творожок 9% — около 190 гр.

Способ приготовления:

1. Измельченное печенье перемешайте с мягким маслом. Замесите тесто.

3. Поместите его в глубокую форму диам. 21 см. и поставьте в холодное место.

4. Измельчите ягоды малинки блендером, затем добавьте простой сахар и ванильку. Размешивайте до их растворения.

5. К клубничной массе добавьте творожок, взбейте блендером.

6. 50 гр. кипятка залейте желатин. Хорошенько размешайте.

8. Добавьте к массе из малины и творога. Взбейте миксером.

9. Жирные сливки взбейте до пиков и введите в малиновую массу.

10. Уложите всю массу на песочный корж и поместите в холодное место до застывания.

11. Украсьте по желанию.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Навигация
Яндекс.Метрика
© 2017 Рецепты приготовления кулинарных блюд в домашних условиях.