Куриное карри с яблоками

Продукты:

— три средних яблока

— соль

— грамм 100 кураги

— оливковое масло — 1 лож. столов.

— грамм 500 мяса курицы

— одна луковица

— пол стак. зеленого горошка (замороженного)

— черный перчик

— 1/2 ч. лож. молотого тмина

— три дольки чесночка

— порошок карри — две лож. чайн.

Как приготовить:

1. Налейте в сковородку с высокими бортиками оливков. масло, нагрейте, добавьте тмин и карри, размешайте и прогрейте 1 мин. Добавьте кусочки куриного мяса и обжарьте до готовности.

2. Вытяните на тарелку.

3. Промойте яблоки, просушите и нарежьте дольками.

4.В сковородку добавьте яблоки и порезанную кольцами луковицу. Жарьте минут 5.

5.Верните в сковородку курицу.

6. Курагу промойте, обсушите и тоже добавьте в сковородку.

7. Добавьте мороженный горошек, влейте 0,5 стак. водички (или бульона), добавьте соль, размешайте, поперчите и накройте крышкой, прод. томить еще 5 мин.

8. Выложите на тарелку. Готово.

Навигация

Следующая статья:

Навигация
Яндекс.Метрика
© 2017 Рецепты приготовления кулинарных блюд в домашних условиях.