Куриное филе в сливочном соусе

Продукты:

— одна лож. чайная дижонской горчицы

— соль

— 120 гр. сыра твердого

— масло подсолнечное

— 1000 гр. филе курицы (порежьте на половинки)

— перчик молотый

— три зубчика чесночка

— жирные сливки — 250 мл.

— тимьян — три веточки

Как приготовить:

1. Нагреваете духовой шкаф до 200 град. Хорошенько солите мясо с обеих сторон и посыпаете перцем.

2. Разогреваете сковородку и поджариваете курицу до румяной корки.

3. Дольки чесночка выдавливаете в жирные сливки, затем добавляете листочки тимьяна и дижонскую горчицу, немножко солите и посыпаете молотым перцем, хорошо размешиваете.

4. На меленькой терке натираете твердый сыр.

5. Поджаренное мясо перекладываете в формочку для выпекания.

6. Сверху мясо заливаете сливоч. соусом.

7. Присыпаете натертым сырком. Отправляете мин. на 20 в духовой шкаф.

8. Подавайте сразу в горячем виде, полив гарнир, например картошку, и мяско сливочным соусом.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Навигация
Яндекс.Метрика
© 2017 Рецепты приготовления кулинарных блюд в домашних условиях.