Курица по-мадридски

Необходимые продукты:

— 300 гр. белого вина

— куриные ножки — около 1 кг

— картошка — грамм 500

— 400 гр. репчатого лука

— перец молотый

— 500 гр. шампиньонов,

— масло сливочное — грамм 200

— 400 гр. перца сладкого

Как приготовить:

1. Курицу натрите солью, молотым перцем.

2. Спассеруйте в масле очищенный измельченный лук и порезанные шампиньоны, добавьте немного водички.

3. Тушите до полной готовности.

4. Данной смесью наполнить куриные ножки (уже без косточки), потом зашейте (или закрепите зубочистками) ее, обжарьте со всех сторонок на оставшемся масле.

5. Минут через 15 поместите нарезанную дольками сырую картошку и нарезанный на тоненькие кольца сладкий перец.

6. Потом влейте вино, еще немножко водички и тушите до готовности, периодически поливая сверху получившимся соусом.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Навигация
Яндекс.Метрика
© 2017 Рецепты приготовления кулинарных блюд в домашних условиях.