Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе

Продукты:

— молотый перчик

— листики капусты — 5 шт.

— свежая зелень

— 270 гр. любого фарша (заранее перекрутите с луковицей)

— молочко — 3 лож. столов.

— соль

— три лож. столовых риса (в полуготовом состоянии)

Продукты для соуса:

— 3 лож. столовых молока

— молотый перец

— сметана — 3 стол. лож.

— 1 лож. ч. муки

— соль

— 100 мл. готового бульона или водички

— томатная паста — 1 стол. ложечка

Как приготовить:

1. Рис перемешайте с фаршем, посолите, добавьте молочко, поперчите.

2. Листики отварите до полуготовности. Затем начините фаршем.

3. Заверните голубцы.

4. Сложите их в огнеупорную формочку.

5. Приготовьте соус: размешайте вместе муку, молочко, сметану, бульон и пасту томатную. Посолите, присыпьте перцем.

6. Залейте соусом голубчики.

7. Форму сверху накройте фольгой.

8. Поставьте в духовку минут на 45 при 190 град.

9. Готовые голубцы посыпьте нарезанной зеленью. Готово.

Навигация

Следующая статья:

Навигация
Яндекс.Метрика
© 2017 Рецепты приготовления кулинарных блюд в домашних условиях.